Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2013-12-09T18:39:26-02:00
420/2=210
235-210=55
420+55=475g
2 5 2
De nada =)
Espero que tenho acabado com suas dúvidas
CONCERTEZA ACABOU
Legal ah e obrigada pelo a melhor
DE NADA
2013-12-09T18:42:27-02:00
420 g- cheio de remédio
235g- metade do remédio
Vou representar o frasco por x e o remédio por y.
x+y= 420
x+y/2= 235

Substituindo, temos:
x+y/2=235
x+y=235*2
x+y=470
470-420= 50

O frasco vazio tem 50 g.

Espero ter ajudado ^^
3 5 3