Respostas

2013-12-09T20:57:31-02:00
Realizei da seguinte maneira: 
-x -z = -1500
y + z = 1100, anulamos a incógnita z, e aí temos, -x + y = -400; y = -400 + x.
Outra equação.., x + y = 1200, substituindo, obtemos x - 400 + x = 1200, logo x = 800, novamente substituindo, temos que y = 400, pois ao inserir o valor de x na equação: y = -400 + x, tem-se que y valerá 400.
Agora é só escolher o valor, e a equação em q substituíra o valor.
Escolhi substituir y, por seu respectivo valor na equação ( y + z = 1100, em que z valerá 700).
Portanto a soma de A, B e C, mas que nomeei de x, y e z, terá o valor de 1900.