Respostas

A melhor resposta!
2013-12-10T00:12:00-02:00
F(- 2) = x² - 2x - 3
= (- 2)² - 2 (- 2) - 3
= 4 + 4 - 3
= 8 - 3
= 5

1 5 1
Obrigado por escolher a minha resposta como a melhor. Ganhamos pontos extras juntos, 3 pontos para cada, para mim e para você.
2013-12-10T00:16:58-02:00
F(x)=x2-2x-3                                                                                                                f(-2)=x2.(-2)-2x-3                                                                                                         f(-2)=-4-2-3                                                                                                                 f(-2)=2-3                                                                                                                     f(-2)= -1

                
2 1 2