Respostas

2013-12-10T17:21:14-02:00
Qual a expressão que deve ser somada a x² - 6x + 5 para que resulte o quadrado de (x - 3)?
a) 3x
b) 4x
c) 3
d) 4
e) 3x + 4x



resposta:[D]

Fatorando a expressão x³ + x² - 4x - 4, tem-se:
a) x(x² + x + 4) + 4
b) (x² + 4)
c) x³ + x² + 4(x + 1)
d) (x + 1) (x + 2) (x - 2)
e) (x + 4)³



resposta:[D]

 
para x = 1,25 e y = -0,75 é:
a) - 0,25
b) - 0,125
c) 0
d) 0,125
e) 0,25


resposta:[E]

:A expressão (a + b + c)² é igual a
a) a² + 2ab + b² + c²
b) a² + b² + c² + 2ab + 2ac + 2bc
c) a² + b² + c² + 2abc
d) a² + b² + c² + 4abc
e) a² + 2ab + b² + 2bc + c²

Provavelmente a resposta é B (:

Simplificando a expressão, (imagem abaixo) 
obtemos:
a) a + b
b) a² + b²
c) ab
d) a² + ab + b²
e) b - a


resposta:[D]


a) v2
b) 1,5
c) 2,25
d) 27
e) 1


Minha tia me ajuda muito, ela formulou algumas daí e eu tbm. :)
  • Ind
  • Ambicioso
2013-12-10T17:22:25-02:00
A) (x+5) ² = 
b) (b + 4)² = 
c) (x² + 2)² = 
d) (2x+3)² = 
e ) (x - 1)² = 
f) (3x - 3)² = 
g) (2x - 4)² =
h) (x - 2)² = 
i) (x - 1). (x+1)=
j) (2x - 3).(2x + 3) = 
k) (x + 2) . (x - 2) = 
l) (5x + 4) . (5x - 4) = 

Respostas: a) x² + 2.5.x + 5² = x² + 10x + 25
b) b² +2.b.4 + 4² = b² + 8b + 16 
c) (x²)² + 2.x².2 + 2² =  x^4 + 4x² + 4
d) 4x² + 12x + 9 
e) x² -2x + 1²
f) 9x² -18x + 9
 g) 4x² -16x + 16
h) x² - 4x + 4
i) x² - 1
j) 4x² - 9
k) x² - 4
l) 25x² - 16  

Caso nao entenda algum, pergunte :D