Respostas

2013-12-10T20:31:44-02:00
P(-1) = 2 (-1)³ - 6 (-1)² + 2 (-1) + 2
p(1) = 2 (-1) - 6 (1) + 2 (-1) + 2
p(-1) = -2 - 6 - 2 + 2
p(-1) = - 8

p(4) = 2 (4)³ - 6 (4)² + 2 (4) +2
p(4) = 2 (64) - 6 (16) + 8 + 2
p(4) = 128 - 96 +10
p(4) = 42

p(-2) = 2 (-2)³ - 6 (-2)² + 2 (-2) +2
p(-2) = 2 (-8) - 6 (4) - 4 + 2
p(-2) = - 16 - 24 -2
p(-2) = - 42 

p(3) = 2 (3)³ - 6 (3)² + 2 (3) +2
p(3) = 2 (27) - 6 (9) + 6 + 2
p(3) = 154 - 54 +12
p(3) = 112


Agora que já sabe quanto vale os valores de p(-1), p(4), p(-2) e p(3), basta substituir e resolver as operações:

p(-1)-p(4) = -8 - 42 = -50
p(-2) + p(3) = -42 + 112 = 70
1 1 1
resolve as operações pra mim
Estão resolvidas!
As duas ultimas linhas sao as operações resolvidas!
você pode resolver esta pra mim por favor os números estão na forma trigonométrica. escreva eles na forma algébrica.
z=8(cos 210° +i sem 210°)
z=5(cos 60° +i sem 60°)