Respostas

2013-12-11T00:53:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Keven08.

\frac A x + \frac{Bx+ C} {x\²-1} = \frac{A(x^2-1)+(Bx+C)x}{x(x^2-1)}=\frac{Ax^2-A+Bx^2+Cx}{x(x^2-1)}=
\\\\\\
=\frac{(A+B)x^2+Cx-A}{x(x^2-1)}\equiv\frac{4x+2}{x(x\²-1)} \Leftrightarrow
\\\\\\
\begin{cases}A=-2\\A+B=0\Rightarrow -2+B=0\Rightarrow B=2\\C=4} \end{cases}

Resposta: A = -2, B = 2 e C = 4. Letra "a".
1 5 1
Obrigado ! ^^
Keven, eu corrigi o resultado. Veja lá.