Respostas

2013-12-11T14:09:53-02:00
Vou fazer pelo método da substituição.. Primeiro você isola uma incógnita numa das equações e depois isola na outra equação..

{x + y = 11
{x - y= 5
x = -y + 11

(-y + 11) - y = 5
-2y = -11 + 5
y = -6/ -2
y= 3

x = -y + 11
x = -3 + 11
x= 8


{3x + 4y = -5
{x - 2y= 5
x = 2y + 5

3x + 4y = -5
3(2y + 5) + 4y = -5
6y + 15 + 4y = -5
10y = -20
y = -2

x = 2y + 5
x = 2.(-2) + 5
x = -4 + 5
x= 1

Espero ter te ajudado ((:
a mesma poha que eu fiz.. n adiantou nada.
como nao adiantou querido?