Respostas

2013-12-11T16:36:05-02:00
Temos dois sistemas
a+b= -15 (I)
3a= -45+5b (II)

Pegamos e a primeira e ajustamos para b.
a + b = - 15
 b = - 15 - a

Substitui no sistema (II)

3a = -45 + 5b
3a = -45 + 5*(-15 -a)
3a = -45 - 75 - 5a
5a + 3a = - 120
8a = -120
a = -120/ 8
a = - 15

achou o a, agora vamos achar o b
Como
b = - 15 -a
b = - 15 - (- 15)
b = - 15 + 15
b = 0
Bacana Cassio, rsrs só fiquei com receio do A (maiusculo).
Porque? rsrsrsrs
Bom estava resolvendo aki e cai em 2 incógnitas pois não sabia que A=a ...rsrs