Respostas

2013-12-11T16:53:56-02:00
(-8m)+(-23m) = -8m -23m = -31m

(+13x)+(-20x)= 13x -20x = -7x


(-14y)+(+14y) = -14y +14y = 0

2013-12-11T17:07:39-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Quando for resolver, segue a regrinha para retirar o número de dentro dos parênteses.
(+) com (+) =+
(-) com (-) =  +
(+ com (-) =  -

(-8m)+(-23m) 
-8m -23m
-31

(+13x)+(-20x)
+13x -20x
13x -20x
-7

(-14y)+(+14y)
-14y +14y   
0

Espero ter ajudado!