Respostas

2013-12-12T09:52:14-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
07 - 

(2m-6)x=3
(2 . 3,5-6)x=3
(7-6)x=3
x=3

08 -

Se 2m-6 for nulo não há equação, portanto não há solução. Assim,:
2m-6=0
2m=6
m=3

Se m=3 não tem a equação não tem solução.

09-

A solução geral será:

(2m-6)x=3 \\
\\
\boxed{x=\frac{3}{2m-6}}


1 3 1