Respostas

2013-12-12T11:28:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Suponhamos que seja 100 reais o valor de Paulo e Fernanda


10% a Mais:

100 x 10/100=10

100+10=110




20% a mais :

110 x 20/100=22

110+22=132,00 reais é com o último adicional


Portanto a porcentagem é:

salário de Paulo =100 reais

Fernanda = 132,00 reais


100-132=32,00 é a diferença


reais      porcentagem
100            100
32                x
-                  -

100x=100 x 32
x=3200/100
x=32%
15 4 15
2013-12-12T11:39:25-02:00
Fernanda ganhava 10 % a mais, mas recebeu aumento de 20% passou a ganhar 30% a mais que Paulo.
20+10= 30% 
9 2 9