Respostas

2013-12-12T12:29:34-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3 (x - 5) + 7x = 5 (3 - x)
3x - 15 + 7x = 15 - 5x
3x + 7x + 5x = 15 + 15
15x = 30
x = 30 
÷ 15
x = 2

Resposta: 2
2013-12-12T12:34:36-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x-5)+7x=5(3-x)
3x-15+7x=15-5x
3x+7x+5x=15+15
15x=30
x=30/15
x=2