Respostas

2013-12-13T02:14:32-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
p(x) = k^{2}x^{3} + (2k + 3)x^{2} - (3k^{2} - 1)x + k - 4
p(2) = k^{2}(2)^{3} + (2k + 3)(2)^{2} - (3k^{2} - 1)2 + k - 4
3 = k^{2}*8 + 4(2k + 3) - 2(3k^{2} - 1) + k - 4
3 = 8k^{2} + 8k + 12 -6k^{2} + 2+ k - 4
3 = (8k^{2}-6k^{2}) + (8k+k) + (12+2-4)
3 = 2k^{2}+9k+10
0 = 2k^{2}+9k+10-3
2k^{2}+9k+7=0

delta = b^{2} - 4*a*c
delta = 9^{2} - 4*2*7
delta = 81 - 56
delta = 25
 \sqrt{delta}= \sqrt{25}
\sqrt{delta}=5

k = (- b +- \sqrt{delta})/2a
k = (- 9 +- 5)/(2*2)
k = (- 9 +- 5)/4

k' = (- 9 + 5) / 4
k' = - 4 / 4
k'=-1

k''=(-9-5)/4
k''=-14/4
k''=-7/2