Respostas

2013-12-15T02:51:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 8 ^ x + 8 ^ -x

 (2^3)^x + (2^3)^-x
  (2^x + 2^-x)^3 =m^3

2^3x +3.2^2x.2^-x + 3.2^x.2^-2x + 2^-3x = m^3
2^3x + 2^-3x + 3(.2^x + 2^-x )= m^3
2^3x + 2^-3x + 3.m = m^3

2^3x + 2^-3x = m^3 - 3m
   ou
 8^x + 8^-x = m^3 - 3m
3 4 3