Respostas

A melhor resposta!
2013-12-14T19:38:50-02:00
X=3+2y
2.(3+2y)-3y=5
4y-3y=5-6
y=-1
x=3+2.-1
x=3-2
x=1
(1,-1)
3 5 3
2013-12-14T19:39:00-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  

        x  + y = 3 (3)
       2x - 3y = 5(1)

          3x + 3y = 9
          2x - 3y = 5
               5y = 14
                  y = 14/5

         
    x  + y = 3 ==> x = 3 - y ==> x =3 - 14 ==>x = 15 -14 ==> x =  1
                                                                       5                    5                    5
2 5 2