Respostas

2013-12-14T20:45:09-02:00
A) y= - x +4 
quando y = 0 ,  x = 4  ( 4,0)
-> x = 4 ( colocando 0 em Y para obter X )

x²- xy - 6 = 0    quando y = 0   ( raiz6 , 0 )
x²- 0 - 6  
x= +- raiz de 6
1 4 1
2013-12-14T21:16:45-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

         y+x=4  ==>   y = 4 - x
         x²-xy-6=0

y1= 4 - 3 ==> y1 = 1
y2= 4 -(-1) ==> y2= 4+1 ==> y2=5

        x^2 - (4-x)x - 6 = 0
         x^2 +x^2 - 4x - 6 = 0
          2x^2 - 4x - 6 =0 (:2)
             x^2 - 2x - 3 = 0

delta= (-2)^2 - 4.1.(-3)==> 4 + 12 = 16

x= 2+/-V16 ==> 2 +/- 4
          2.1                 2

x1= 2 + 4 ==> x1 = 3
           2

x2= 2 - 4 ==> x2 = - 1
           2

  S = {(3, 1), (-1, 5)}