Respostas

2013-12-14T21:05:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
        2x - x +3y - y = 7 ==> x + 2y = 7
         x + 2y = 3 -1       ==> x + 2y =2  indeterminado

       x +2y = 7(-1)
       x + 2y = 2(1)

       -x- 2y = - 7 
         x + 2y = 2
             0 = - 5
1 5 1