Respostas

A melhor resposta!
2013-12-14T22:39:09-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x)=(x+2)(x-2)-4
 
(x)=(x+2)(x-2)-4 == x^2 - 4 - 4 ==> x^2 - 8

f(x)=2(x+1)²

f(x)= 2( x^2 + 2x + 1)==>2x^2 +4x +2
2 5 2
não entendi o pq do 2x na primeira conta, tem como explicar?
pq é um produto notável da soma que diz : o quadrado do primeiro + 2 vezes o primeiro pelo segundo mais o quadrado do segundo. Ou fazer a multiplicação normal : (x+1)(x+1) = x^2 + x + x + 1 = x^2 + 2x + 1. Veja que é a mesma coisa dos produtos notáveis. ok Espero que tenha titado sua dúvida.
tirou sim, muito obrigado
2013-12-14T22:42:44-02:00
F(x)=x²-2²-4
f(x)=x²-4-4
f(x)=x²-8
f(x)=x²-8

f(x)=2(x+1)²
f(x)=2.(x²+2.x.1+1²)
f(x)=2.(x²+2x+1)
f(x)=2x²+4x+2
1 5 1
não entendi o 2x da primeira conta, tem como explicar?
2.(x^2+2x+1), faz se a distributiva ou seja você multiplica o 2 por todos os fatores cada um separadamente.
sim, mas 2(x+1)², qual numero multiplicado deu 2x?