Respostas

2013-12-14T23:59:23-02:00
a)fog(x)
f(x²)=2x³+3

b)gof(x)

g(f(x))=x²
g(2x+3)=(2x+3)²
g(2x+3)=2x² + 2.3.2x + 3²
g(2x+3)=2x² + 12x + 9




tem um cauculo a ser feito
foi mal é que eu tava trabalhando nas edições
os calculos são esses ai
pronto :D
vlw
2013-12-15T01:51:09-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

f(x)= 2x+3
g(x)=x²



a)fog(x) = f(g(x)) = 2x² + 3

b)gof(x) =  g(f(x)) = (2x + 3)^2 ==> 4x^2 + 12x + 9