Respostas

2013-12-15T14:38:43-02:00
6*7=42
42*13=546
546/8=R$68,25 semanais ou R$9,75 diárias
4 4 4
obrigada pela ajuda.
A seu dispor amigo!
2013-12-15T14:41:17-02:00
6 x 7=42
42x13=546
546:8=68.25/7=9.75
1 3 1