Respostas

2013-12-15T21:46:21-02:00
2y = 12 - 2x 

x + 12 - 2x = 11 
x = 11 - 12 
x = -1 

2 . (-1) - 2y = 12 
-2 - 2y = 12 
- 2y = 12 + 2 
- 2y = 14 . (- 1) 
2 y = - 14 
y =  \frac{- 14}{2}
y = - 7 

x = - 1 e y = - 7
1 5 1
Por nada ^^
não entendi sua resposta =(
Primeiro você isola um termo e o aplica no outro, é bem simples... qual parte você não entendeu?
Não entendi foi nada kkkk... eu não sei como vc começou e como terminou
Comecei isolando um termo e apliquei no segundo, e a partir daí foi apenas equação de 1º grau