Respostas

2013-12-16T01:44:32-02:00
 \frac{\sqrt{2}+\sqrt{3}}{\sqrt{3}}=\frac{\sqrt{2}+\sqrt{3}}{\sqrt{3}}.\frac{\sqrt{3}}{\sqrt{3}}=\frac{\sqrt{6}+\sqrt{9}}{\sqrt{9}}=\frac{\sqrt{6}+3}{3}

Hugs
a resposta acima esta certissima....
2013-12-16T01:56:17-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{\sqrt2+\sqrt3}{\sqrt3}=\frac{(\sqrt2+\sqrt3).\sqrt3}{\sqrt3.\sqrt3}=\frac{\sqrt6+9}{3}