Respostas

2013-12-16T10:19:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x + y)(x - y) = (x - y)(x + y) = x^{2} - y^{2}

(5 - a^{3})(5 + a^{3}) = 5^{2} - (a_{3})^{2} = 25 - a^{6}
2013-12-16T10:23:04-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Pela definição temos:
(a-b).(a+b)= a²-b²

(5-a³).(5+a³)= 5² - a⁶ = 25- a⁶
1 5 1