Respostas

2013-12-16T11:46:32-02:00
F(x)= 2x+5
g(x)=x^2 -2
(gof)(x)=g(f(x))=(2x+5)^2 -2
(gof)(x)=4x^2 + 20x + 25 -2 =4x^2 + 20x +23
(gof)(3) = g(f(3)) = 4(3)^2 + 20(3) + 23= 4(9) + 60 + 23 = 119
RESPOSTA (D) 
2013-12-16T12:35:20-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 f(x)= 2x+5
g(x)= x^2 -2

g(f(3))

F(3) = 2(3)+5= 6+5 = 11

g(11) =  11^2 - 2 ==> 121 - 2  ==> 119

letra D