Respostas

A melhor resposta!
2013-12-16T22:38:08-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{(n+2)!-(n+1)!}{n.(n-1)!}=\frac{(n+2)!-(n+1)!}{n!}=  \\
\\
\frac{(n+2)(n+1)n!-(n+1)n!}{n!}=(n+2)(n+1)-(n+1)=  \\
\\
\boxed{(n^2+3 n+2)-(n+1)=\boxed{n^2+2 n+1}}
1 5 1
2013-12-16T22:38:13-02:00
Espero ter ajudado!!!!!!!!!!!!!
1 5 1