Respostas

2013-12-17T13:06:38-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Produto da soma pela diferença de 2 termos:

(a + b)(a - b) = a^{2} - b^{2}
_____________________

(2 + 3i)(2 - 3i) = 2^{2} - (3i)^{2}
(2 + 3i)(2 - 3i) = 4 - 9i^{2}
(2 + 3i)(2 - 3i) = 4 - 9(- 1)
(2 + 3i)(2 - 3i) = 4 + 9
(2 + 3i)(2 - 3i) = 13