Respostas

2013-12-17T22:40:58-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
m²-m=0
m(m-1)=0
m=0
m=1

S:[0,1]
2013-12-17T22:42:10-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Neste caso como não há um valor definido para M você apenas desenvolve, fatorando:
m²-m=0
m(m-1)=0

m=0
m=1
Os valores de m podem ser (0,1)

Você fatora uma expressão colocando um fator comum em evidencia... ex.:

3x²+4x+x
o fator comum é x, sendo assim devemos colocar o x em evidencia e dividirmos os demais fatores da equação por x;
x(3x²/x + 4x/x +x/x)
x( 3x + 4 + 1)
x(3x + 5)

 entendeu?



m*(-m) = -m²
o certo é : m(m-1)=0
ok!!
Como eu fatoro ?
tira o que tem em comum e divide pelo restante, o resultado que obter você põe entre parênteses..