Respostas

2013-12-18T02:09:20-02:00
2 - 3X = - 2X + 12 - 3X
- 3X + 2X + 3X = 12 - 2
2X = 10
X = 10 
÷ 2
X = 5
2 5 2
2013-12-18T02:25:13-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 2 - 3X = -2X + 12 - 3X      separe os termos, trocando os sinais

-3X + 2X + 3X = 12 - 2       efetue as operações

2X = 10                              divida ambos os lados por 2

X = 5