Respostas

2013-12-18T10:40:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} +11x = 16x - 6
x^2+11x-16x+6=0  \\
x^2-5x+6=0  \\
\\
\Delta=(-5)^2-4.1.6=25-24=1  \\
\\
x=\frac{5+-1}{2}  \\
\\
x_1=\frac{5-1}{2}=2  \\
\\
x_2=\frac{5+1}{2}=3
1 5 1
2013-12-18T10:47:45-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x²+11x=16x-6
x²-5x+6
Δ=b²-4ac
Δ= 25- 24
Δ=1

x= -b + -√Δ/2a
x= 5 + - 1/2

x'= 3
x''= 2

S: [2,3]
1 5 1