Respostas

2013-12-18T13:27:25-02:00
2/√2 - √2/2 =
2/1.4 - 1.4/2=
1,43 - 0,7=
0,73
2 1 2
2013-12-18T14:17:17-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 
   Racionalizando as raízes, temos :


  √3+1 - √3-1  =   (√3+1)(√3+1)   - (√3-1)(√3-1)
  √3-1    √3+1      (√3-1)(√3+1)     (√3+1)(√3-1)

    
    
   
 (√3+1)^2   - (√3-1)^2   =  (V3)^2 + 2.V3.1  + 1 - [ (V3)^2 - 2.V3.1 + 1]
   (V3)^2 - 1     (V3)^2 - 1                 3 -1                               3-1

   3 +1 + 2V3 - [ 3+1 - 2V3] ==> 4 + 2V3  - 4 + 2V3 ==> 4V3  ==> 2V3
            2                    2                                2                           2 
2 3 2