Respostas

2013-12-18T20:38:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x + 6 = 3x - 2          Separe os termos
x - 3x = -2 - 6          Efetue as operações
-2x = -8                   Divida ambos os termos por (-2)
x = 4

1 5 1