Respostas

2013-12-18T21:41:04-02:00
A)
Total de vendas = 100+50+70+80+30+45 = 375
Média da quantidade de vendas = 375/6 = 62,5

B)
10+15+25+12+17+11 = 90/6 = R$15,00

C)
15*50 = R$750,00
3 5 3
A melhor resposta!
2013-12-18T21:43:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A.  Total 

Produtos            Valor             quantidade    Valor

A                       10,00                  100           1000,00
B                       15,00                    50             750,00
C                       25,00                    70           1750,00
D                       12,00                    80             960,00
E                       17,00                    30             510,00
F                       11,00                    45             495,00
                                                    -------         -----------
Total....................                         375          5465,00

B)
Média..................        5465/375 = 14,57


C) 750,00

1 5 1