Respostas

2013-12-19T13:31:12-02:00
A)
Total de vendas = 100+50+70+80+30+45 = 375
Média da quantidade de vendas = 375/6 = 62,5

B)
10+15+25+12+17,5+11 = 90,5/6 = R$15,08

C)
15*50 = R$750,00


Espero ter ajudado e bons estudos!
1 5 1
  • Usuário do Brainly
2013-12-19T14:28:19-02:00
a) Total de vendas = 100 + 50 + 70 + 80 + 30 + 45 = 375
   Média da Quantidade de vendas =  \frac{375}{6} 62,50

b) 10 + 15 + 25 + 12 + 17,50 + 11 =  \frac{90,5}{6} = 15,08

c) 15 x 50 = 750,00

Espero ter lhe ajudado!
1 5 1