Respostas

2012-12-18T22:18:45-02:00

 (³√5)−³     =       5−1     = 1/5                        

(10-³.10-²)/10-²  = 10-5 /10-2 = 10-3 ( O produto de potencia de mesma base conserva-se a base e soma os expoentes) na divisão conserva a base e subtrai os expoentes -5 – (-2) =    -5 +2 = -3 (Lembrete)                                                                                                                                                                                                                                                                                  

 

2012-12-18T22:29:40-02:00

veja se isto te ajuda.

 

 a-    3^ raiz de 5^ -3   

 

       3^ raiz de 1/125  =  5

 

b-     10^-3 . 10^-2 / 10^-2

 

          10^-5 / 10^-2 =   10^ (-5 + 2 )  =  10^-3