Respostas

2013-12-19T20:43:44-02:00
Queda livre de equaçõess= s_o +v_ot -gt^{2}
Estava em repouso, portanto velocidade inicial é zero.  A distancia percorrida pelo objeto depois de um tempo t é d = s - s_o daí depois de um segundo teremos a distancia percorrida: d= gt^{2}tomandog = 10m/s^{2} temosd = 10t^{2}
Depois de um segundo o objeto percorreu 10 metros, então a distancia entre cada andar é de 10 metros, e como depois de 2 segundos temos d= 40 metros isto nos mostra que em 2 segundos o objeto estará no andar de número 11