Respostas

2013-12-20T11:19:01-02:00
32)  x = \frac{2}{5}
Primeiro faça separadamente : \frac{x+1}{x-1}
que é:  \frac{\frac{2}{5}+1}{\frac{2}{5}-1} = -\frac{7}{3}
Posteriormente faça :  \frac{x+1}{1-x}  
que é :  \frac{\frac{2}{5}+1}{1-\frac{2}{5}} =  \frac{7}{3}
Agora substitua estes fatos na equação dada: \frac{-\frac{7}{3}-1}{1-\frac{7}{3}} = \frac{5}{2}
Letra C
33)   x = \frac{1}{12}
\sqrt{\frac{3}{4}-\frac{1}{12}}+\frac{1}{\sqrt{6}}-\frac{3}{2}\sqrt{1-\frac{1}{3}} =  0  letra D

37)  x = 4  
simplificando a expressão \frac{x^{-4}+x^{-\frac{5}{2}}}{x^{-5}}
então passando o denominador para cima (ele se torna positivo): x + x^{\frac{5}{2}}
agora fica fácil substituir x por 4:
4 + 32 = 36  letra C
1 5 1
me desculpe..editarei o resto da questão
errei em 33 x = 1/12
vou editar de novo
lucas to esperando o resto da questão para te classificar como melhor resposta,você foi o único mano que conseguiu