Respostas

2013-12-20T11:07:48-02:00
D)
e^x = e^-(2x+10)
x = -2x -10
3x = -10
x = -10/3

E)
3^x-1 - 3^x+1 = -2^3 ------> Máximo que dá para chegar

F)
3^-x²+10 = 3^-6
-x² = -6 -10
x² = 16
x = +-4

Espero ter ajudado, bons estudos!

Obrigada, mais na E o resultado tem que da 1, e na F -4, 4 parece ta certa!
2013-12-20T11:25:04-02:00
So pra complementar a E, pra da resultado 1, seria assim:

E) 
3^2^x^-^1 - 3^x^+^1=3^2^-^1

2x-1-x+1=2-1

x= 1



 

no 2x-1 e não x-1 como esta no exercicio, e  3^2 = 9 - 1 = 8, por isso coloquei [tex]3^2-1
Muito obrigada!
Magnos, -3^x+1 não seria -x -1 não?
Ai meu Deus, tão me confundindo kkkk