Respostas

2013-12-20T12:05:08-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5-4(y-1)=4y-3(4y-1) 
5 - 4y + 4 = 4y - 12y + 3
-4y - 4y + 12y = 3 - 5 - 4
4y = -6
y= -6/4
y = -3/2
1 5 1
2013-12-20T16:00:16-02:00
5-4(y-1)=4y-3(4y-1) 
5 -4y + 4 = 4y -12y +3
-4y -4y +12y = 3 -4 -5
4y = -6
y= -6/4
y= -3/2