Respostas

2013-12-20T16:56:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Na primeiro sistema   da letra a    temos  pelo método da adição +y +(_Y)=0
sobra 2x=6
x=3
descobrimos o valor da incógnita x agora substituir em uma das duas equações para encontrar o valor de y
vou substituir na primeira
3+y=4
y= 4-3 =1

S={3,1}

B) temos que y +-(y)=0
2x=16
x=16/2
x=8
Substituindo na 2ª equação

8-y=6
-y=6-8
-y=-2 x(-1)
y=2

S+ { 8,2}

c) temos y+(-) y =0

sobrou 2x=16 
x=16/2
x=8

substituindo na 1ª equação
8+y=14
y=14-8
y=6

S={8,6}

d) temos que y+-y =0
sobrou 2x=2
x=2/2
x=1
substituindo o valor de x na primeira equação
1+y=2
y=2-1
y=1

S= {1,1}

2013-12-20T17:11:19-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  x+y=4
 +x-y=2  (anulando o y positivo com o negativo)
   2x=6
   x=3

Cálculo de y
x+y=4
y=4-3
y=1
S:[3,1]

x+y=10
x-y=6
2x=16
x=8
Cálculo de y
y=10-8
y=2
S:[2,8]

x+y=14
x-y=2
2x=16
x=8
Cálculo de y
y=14-8
y=6
S:[6,8]

x+y=2
x-y=0
2x=2
x=1
Cálculo de y
y=2-1
y=1
S: [1,1]