Respostas

2013-12-22T02:24:52-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
:Sendo 1 hora correspondente a 60 minutos temos::


a) 4 X 60 MINUTOS = 240 MINUTOS

B) 3 X 60 MINUTOS= 180 MINUTOS
             0,5 HORA=     30 MINUTOS
       180 + 30= 210 MINUTOS

C) 4/3X60= 240/3 = 80 MINUTOS
3 4 3
A melhor resposta!
2013-12-22T14:08:28-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) 4 horas = 240 minutos
1 hora- 60 min
4 horas-  x
x=240 minutos

b) 3,5 horas= 210 minutos
3x60= 180
0,5x60=30
180+30= 210

c) 4/3= 80 minutos
4x60= 240/3=80
2 3 2