Respostas

2013-12-22T10:38:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Podemos resolver o sistema pelo método da adição, após encontrarmos os valores de b e c, efetuaremos o  b² - c²!

b + c = 7
 b-c = 5
  2b= 12
     b= 12/2
     b= 6

b+c=7
6+c=7
c= 7-6
  c= 1

Sendo b= 6 e c=1, temos:

b² - c²

6² - 1²
36 - 1
35

2 5 2
2013-12-22T12:52:19-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
B² - c² pode ser escrito na forma de um produto notável: O produto da soma pela diferença de 2 termos

b^{2} - c^{2} = (b + c)*(b - c)
________________________

b^{2} - c^{2} = (b + c)*(b - c)
b^{2} - c^{2} = 7*5
b^{2} - c^{2} = 35

Letra E)