Respostas

2013-12-23T22:55:06-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X - 2y = 3   ---->   x = 2y + 3

Substituindo:

2 (2y + 3) - 3y = 5
4y + 6 - 3y = 5
y = 5 - 6
y = -1

Logo, x = 2.(-1) + 3
          x = 1

S = {(1,1)}