Respostas

2013-12-24T10:04:37-02:00
Vamos usar a fórmula da distância:
1 = √(x-2)²+(1-0)²

Elevando os dois termos ao quadrado temos:
1 = (x-2)² + (1)²
1 = x² -4x +4 +1

x² -4x +4 = 0
Δ = 16 - 16 = 0

4/2 = 2

X = 2

Espero ter ajudado, bons estudos!
1 3 1
2013-12-24T10:36:41-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A distância entre os pontos A e B é calculada por:

d_{AB}=\sqrt{(x_B-x_A)^2+(y_B-y_A)^2} =1  \\
\\
(x_B-x_A)^2+(y_B-y_A)^2=1  \\
\\
(0-1)^2+(2-x)^2=1  \\
\\
1+(2-x)^2=1  \\
\\
(2x-2)^2=0  \\


A solução desta equação é, naturalmente 2
2 3 2