Respostas

A melhor resposta!
2013-12-26T13:39:53-02:00
F(-1)= -a+b=7
F(2)= 2a+b=1
Resolvendo o sistema de equações, tem-se que a=-2 e b=5
Portanto f(x)=-2x+5
__________________________________________________

F(2)= 2a+b=-2
F(1)=a+b= 1
Resolvendo o sistema, tem- se que a= -3 e b= 4
Portanto f(x)=-3x+4
1 5 1
2013-12-26T13:49:58-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a) f(-1)=7e f(2)= 1

    - a + b =7 (-1)
    2a + b = 1(1)

 a - b = - 7
2a +b = 1
   3a = - 6
       a = - 2

  2a + b = 1 ==> b = 1 - 2a
  b = 1 - 2(-2)
  b = 1 + 4
  b = 5

 Y = - 2x + 5 

 b) f(2)= -2e f(1)=1

   
 
  2a + b = - 2 (1)
    a + b = 1(-1)

 2a + b = - 2
 - a - b = - 1
    a = - 3
   

  2a + b = - 2 ==> b = - 2 - 2a
  b = - 2 - 2(-3)
  b =  - 2 + 6
  b =  4

 Y = - 3x + 4