Respostas

2013-12-26T20:21:11-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Façamos f =  u/v

Neste caso:

f'=\frac{u'v-uv'}{v^2}  \\
\\
u = 1 \\
u' = 0  \\
v= 3x^3 -x+1  \\
v'=9x^2-1  \\
\\
f'(x)=\frac{0.(3x^3-x+1)-1(9x^2-1)}{(3x^3-x-1)^2}  \\
\\
\boxed{f'(x)=\frac{-(9x^2-1)}{(3x^3-x-1)^2}}