Respostas

2013-12-26T22:57:30-02:00
A função gof(x) é a seguinte:

f(x)= x+1 e g(x)=x^2 -1

gof(x)= (x+1)^2 -1
gof(x)= x^2 + 2x +1 -1
gof(x)= x^2 +2x

Sendo gof(x)=x^2 +2x, temos:

g0f (-2) = (-2)^2 + 2.(-2)
g0f (-2) = 4 - 4
g0f (-2) = 0

LOGO  gof(-2) é:

\boxed{\{0\}}
:)
terminou?
agora sim kk, vlw mesmo, vou depender muito dessa atividade pois tenho que tirar 6 em matemática nessa 4ª unidade. e essa atividade vale 1,5 acho que fechei rs'
Boa sorte! Foi um prazer poder ajudar...
Muito obrigado genio :) o prazer foi todo meu de receber tua ajuda :3