Respostas

2013-12-27T23:20:28-02:00
Hi guy.

 \frac{ 5^{x+3} -  5^{x+1}  }{ 5^{x-2} } =

 \frac{ 5^{x} . 5^3 -  5^{x} .5^1  }{  \frac{5^{x}}{5^2}  } =

 \frac{ 5^{x} . 125 -  5^{x} .5  }{  \frac{5^{x}}{25}  } =


Let's call    5^x    of y:

 \frac{125y - 5y}{ \frac{y}{25} }  =

 \frac{3125y - 125y}{ y }  =

 \frac{3000y}{ y }  =

3000

2 5 2
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
2013-12-28T02:15:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

A= 

Farei parte :

A =    Z   ==> A = 120.5^x    ==> A =   25.120.5^x   ==> A = 25.120 ==> A = 3.000
          Y                    5^x                               5^x 
                                  25
Resolvendo temos: 

 Z = 5^x . 5^3 - 5^x .5^4 = 125.5^x - 5.5^x = 120.5^x

Y = 5^x ==> Y =  5^x
      5^2                25


Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado