Respostas

2013-12-28T11:22:44-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 fog(x) = 6x – 5

f(x) = 2x + 3

Funcão composta é simplesmente substituicão em x:

f(g(x)= 2(g(x) + 3

f(g(x)) = 6x – 5 

Comparando temos:

2g(x) + 3 = 6x - 5
2g(x) = 6x - 5 - 3
2g(x) = 6x - 8

g(x) = 6x - 8   ===> g(x) =  3x - 4
               2