Respostas

2013-12-29T11:05:29-02:00
F(1)=-3.1+3
f(1)=-3+3
f(1)=0

f(-2)=-3.(-2)+3
f(-2)=6+3
f(-2)=9

f(-3)=-3.3+3
f(3)=-9+3
f(3)=-6

f(1)-f(-2)+f(3)
0-9+(-6)
-9-6
-15
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
2013-12-29T17:15:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x) = - 3x + 3

 f(1) - f(-2) + f(3) = 0 - 9 - 6 ==> 3 


f(1) =  - 3(1) + 3 = - 3 + 3 = 0
f(-2) =  - 3(-2) + 3= 6 + 3 = 9
f(3) =  - 3(3) + 3 = - 9 + 3 = - 6