Respostas

2013-12-29T18:12:19-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) Aqui é substituir na formula : E=KQ/d²

E=9.10^9.4.10^-6
             (0,2)^2
E=36.10^3
       0,04

E=  36.10^3  ==> E = 36 10^(3+2)
        4.10^-2                  4

E= 9.10^5 N/C 

B) Aqui a mesma coisa é substituir na formula: Fel=KQq/d^2

Fel=9.10^9.4.10^-6.5.10^-6 ==> Fel.= 9.4.5.10^(9-6-6)
                      (0,2)^2                                          0,04

Fel=180.10^-3
           4.10^2

Fel=180.10^-3/4.10^-2 ==> Fel.= 180.10^(-3+2)
                                                             4.
Fel= 45.10^-1 N ou 4,5 N 
1 5 1